I nostri Prosciutti DOP

Sin dal primo giorno abbiamo dedicato particolare attenzione a tutti quei minimi dettagli che fanno di un buon prosciutto un ottimo posciutto.

Seguiamo il percorso di tutti i nostri prosciutti passo dopo passo, li vediamo prendere forma, li massaggiamo, li coccoliamo per tutto il tempo necessario, e solo quelli assolutamente perfetti diventano alla fine del loro percorso i nostri prosciutti DOP.

È un capolavoro della natura e dell’uomo.
Nasce dalla bontà di questa terra,
dal rispetto di una tradizione pura,
dalla sapienza artigianale
che fa di ogni prosciutto
un capolavoro del gusto italiano.

Gran Riserva Etichetta Nera.
Il top di gamma Monica&Grossi: una pezzatura importante,
una stagionatura superiore nelle nostre cantine
su antiche scalere di legno.
In questo modo il prosciutto si affina
creando un’armonia inimitabile di profumi e sapori.

Come specialisti di grandi prosciutti crudi,
abbiamo selezionato anche quello che secondo noi
è il miglior Prosciutto di San Daniele.
Prodotto in un’area ristretta del Friuli,
si distingue per la tipica forma allungata e
la presenza dello zampino.