Le Specialità Regionali

Un gustoso giro d’Italia e dei suoi sapori più stuzzicanti, eleganti e soprattutto rari.
La Dama, ossia la culatta, specialità tipica della grande tradizione parmense.
Il Guelfo, fiocco di prosciutto senza gambetto.
Lo speck di doppia fesa affumicato secondo la più pura tradizione alpina.
E Dolce Monica, la nostra personale interpretazione del Fiocco di Prosciutto, un originale “speck non affumicato” per esaltare la bontà naturale delle carni.

Fiocco di prosciutto disossato e senza gambetto, lavorato artigianalmente.
Particolarmente morbido, con un gusto finissimo
dovuto alla selezione delle carni,
alla lavorazione attenta e alla stagionatura di almeno 8 mesi.

Non è il solito speck.
Abbiamo scelto di utilizzare la doppia fesa
per avere uno spessore più generoso e
una sorprendente morbidezza della fetta.
La delicata affumicatura con legno di bosco
esalta il sapore dolce e genuino di questo speck magro.

Ottenuto dal fiocco, la parte più pregiata della coscia di suino solitamente usata per lo speck;
abbiamo scelto di non affumicarlo
per far apprezzare al meglio il sapore
dolce e delicato di questa carne pregiata.
Lo stagioniamo per oltre 7 mesi,
ma basta un secondo per capire quanto è speciale.

Fiocco di prosciutto
disossato senza gambetto,
lavorato artigianalmente.
Particolarmente morbido,
con un gusto finissimo.