I nostri Prosciutti

Buoni, sani e genuini, i nostri prosciutti si adattano perfettamente ad ogni momento della giornata. 
Adatti ad ogni tipo di regime dietetico, saporiti e gustosi, vengono prodotti seguendo altissimi standard qualitativi.
E con una originale innovazione: il crudo affumicato, l’aroma del legno di faggio penetra a fondo nella carne, amalgamandosi con i profumi e i sapori acquisiti durante la stagionatura.

Solo cosce di suino magro, poco sale,
tanta sapienza nella lavorazione e
nella stagionatura di oltre 10 mesi.
Particolarmente apprezzato dai più esigenti appassionati europei del gusto.

Solo cosce italiane,
per un prosciutto lavorato
secondo alti standard qualitativi,
Una lenta stagionatura
gli conferisce una ricca armonia aromatica e gustativa

Un sapore esclusivo creato unendo la dolcezza tipica del prosciutto all’affumicatura legata alla tradizione friulana.
Ogni fetta sprigiona un connubio affascinante di tradizione e dolcezza, offrendo al palato un gusto unico e caratteristico.