Se vuoi avere maggiori informazioni riguardo questo prodotto contattaci via email.

Prosciutto Da Vinci Affumicato

Tutto comincia da cosce nazionali di circa 10 chili, stagionate per oltre un anno.
L’affumicatura con faggio di bosco è lenta e delicata, dura circa una settimana, in modo che l’aroma del legno penetri a fondo nella carne, si amalgami naturalmente con i profumi e i sapori che ha acquisito durante la stagionatura.
All’esterno, il prosciutto assume una calda tonalità ambrata; all’interno, ogni fetta sprigiona un connubio affascinante fra la dolcezza tipica dei prosciutti emiliani e le delicate note di affumicatura naturale.

Descrizione prodotto

Ingredienti: Cosce fresche di suino nazionale, sale.

Stagionatura: 12-14 mesi

Conservare a:
Conservare in luogo fresco e asciutto entro +18°C in osso
Entro +10°C prodotto disossato

Pezzatura media: kg. 9.5/11,5 intero – 7,5/9 addobbo e pressato

Tipo di imballo: Cartone tipo alimentare

Pezzi per Collo:2

Informazioni per il consumatore

GLUTINE:
il prodotto è idoneo per i consumatori celiaci.

POTENZIALI ALLERGENI
(Rif. Dir. 2007/68/CE del 27.11.2007– All. III bis e normative collegate): nessuno.

ORGANISMI GENETICAMENTE MODIFICATI (O.G.M.)
(Rif. Reg. CE 1829/2003 e 1830/2003 e normative collegate):
non sono utilizzati ingredienti derivati da o contenenti Organismi Geneticamente Modificati.: