Se vuoi avere maggiori informazioni riguardo questo prodotto contattaci via email.

La Dama – Culatta Stagionata

Una specialità tipica della tradizione parmense. Con la sua veste elegante a forma
di goccia, una vera signora del gusto che si distingue a prima vista e al primo assaggio.
La culatta di prosciutto stagionata è ottenuta dalla lavorazione della coscia del maiale di origine nazionale e dalla stagionatura di oltre 10 mesi che gli consentono di presentarsi nella sua forma migliore ai più raffinati estimatori dei grandi gusti dell’alta salumeria italiana.

Descrizione prodotto

Descrizione: La culatta stagionata si presenta di colore rosso intenso,
profumo delicato e sapore dolce.
Ingredienti: Carne suina, sale marino ad uso alimentare
Pezzatura: 5,5/6,5kg intero – 4/5kg sottovuoto
Stagionatura:11/12 Mesi
Validità: Prodotto intero TMC 365 gg, prodotto disossato SV 180 gg
Conservare a:
+15°C/+18°C prodotto intero
+12°C prodotto sottovuoto.
Tipo di imballo: Cartone tipo alimentare
Pezzi per Collo: 2

Informazioni per il consumatore

GLUTINE:
il prodotto è idoneo per i consumatori celiaci.

POTENZIALI ALLERGENI
(Rif. Dir. 2007/68/CE del 27.11.2007– All. III bis e normative collegate): nessuno.

ORGANISMI GENETICAMENTE MODIFICATI (O.G.M.)
(Rif. Reg. CE 1829/2003 e 1830/2003 e normative collegate):
non sono utilizzati ingredienti derivati da o contenenti Organismi Geneticamente Modificati.