Se vuoi avere maggiori informazioni riguardo questo prodotto contattaci via email.

Dolce Monica – Gusto delicato

Un salume originale che otteniamo dal fiocco, la parte più pregiata della coscia di suino.

È il taglio che solitamente viene usato per lo speck; abbiamo scelto di non affumicarlo per far apprezzare al meglio il sapore dolce e delicato di questa carne pregiata.
E abbiamo scelto di lasciare poco grasso al bordo, per avere una resa più consistente e un aspetto visivo armonioso e invitante, in linea con il pregio assoluto del prodotto.
Lo stagioniamo per oltre 7 mesi, ma basta un secondo per capire quanto è speciale.

Descrizione prodotto

Descrizione: Tipica forma dello speck; consistenza soda, uniforme;
colore rosso/rosato tipico della parte carnea, bianco caratteristico per le parti grasse.
Ingredienti:Carne suina (coscia), sale marino ad uso alimentare,
zuccheri (saccarosio e destrosio), spezie, additivi: nitrito di sodio.
Pezzatura: kg. 5,5/6,5
Stagionatura:minimo 7 Mesi
Validità: 270 giorni dalla data di confezionamento.
Conservare a:
Temperatura massima 10°C
Una volta aperto conservare a temperatura di refrigerazione (0°/+4°C)

Tipo di imballo: Cartone tipo alimentare
Pezzi per Collo: 2/4 intero – 4/8 a metà

Informazioni per il consumatore

GLUTINE:
il prodotto è idoneo per i consumatori celiaci.

POTENZIALI ALLERGENI
(Rif. Dir. 2007/68/CE del 27.11.2007– All. III bis e normative collegate): nessuno.

ORGANISMI GENETICAMENTE MODIFICATI (O.G.M.)
(Rif. Reg. CE 1829/2003 e 1830/2003 e normative collegate):
non sono utilizzati ingredienti derivati da o contenenti Organismi Geneticamente Modificati.