Se vuoi avere maggiori informazioni riguardo questo prodotto contattaci via email.

Il Guelfo – Fiocco di prosciutto

Fiocco di prosciutto disossato e senza gambetto, lavorato artigianalmente.
Particolarmente soffice, con un gusto finissimo.

Descrizione prodotto

Descrizione: Tipica forma del prosciutto sgambato; consistenza soda, uniforme, privo di fessurazioni; colore rosso/rosato tipico della parte carnea, bianco avorio per le parti grasse; assenza di colorazioni.
Ingredienti:Carne suina (coscia), sale marino ad uso alimentare,
zuccheri (saccarosio e destrosio), spezie, additivi: nitrito di sodio.
Coadiuvante tecnologico: impasto a base di sugna, sale e pepe, farina di riso.
Pezzatura:5,5/6,5kg.
Stagionatura: mesi 7/8, TMC 270 gg
Validità:
360 giorni se prodotto intero
270 giorni dalla data di confezionamento per prodotto sottovuoto
Conservare a:10°/12° C

Tipo di imballo: Cartone tipo alimentare
Pezzi per Collo: 2/4

Informazioni per il consumatore

GLUTINE:
il prodotto è idoneo per i consumatori celiaci.

POTENZIALI ALLERGENI
(Rif. Dir. 2007/68/CE del 27.11.2007– All. III bis e normative collegate): nessuno.

ORGANISMI GENETICAMENTE MODIFICATI (O.G.M.)
(Rif. Reg. CE 1829/2003 e 1830/2003 e normative collegate):
non sono utilizzati ingredienti derivati da o contenenti Organismi Geneticamente Modificati.