Se vuoi avere maggiori informazioni riguardo questo prodotto contattaci via email.

Da Vinci Prosciutto Crudo

Solo cosce italiane, per un prosciutto lavorato secondo alti standard qualitativi, gli stessi che usiamo per produrre i nostri Parma DOP.
Una lenta stagionatura gli conferisce una ricca armonia aromatica e gustativa.

Descrizione prodotto

Ingredienti: Carne suina, sale marino ad uso alimentare

Stagionatura: 12/14

Conservare a:
Conservare in luogo fresco e asciutto entro +18°C in osso
Entro +10°C prodotto disossato

Pezzatura media: kg. 9-10,5

Tipo di imballo: Cartone tipo alimentare

Pezzi per Collo:2

L’Azienda opera secondo quanto previsto dal proprio Piano
di Autocontrollo HACCP in conformità al Reg. CE . 852/2004

Informazioni per il consumatore

GLUTINE:
il prodotto è idoneo per i consumatori celiaci.

POTENZIALI ALLERGENI
(Rif. Dir. 2007/68/CE del 27.11.2007– All. III bis e normative collegate): nessuno.

ORGANISMI GENETICAMENTE MODIFICATI (O.G.M.)
(Rif. Reg. CE 1829/2003 e 1830/2003 e normative collegate):
non sono utilizzati ingredienti derivati da o contenenti Organismi Geneticamente Modificati.: