Se vuoi avere maggiori informazioni riguardo questo prodotto contattaci via email.

Prosciutto di Parma DOP

È un capolavoro della natura e dell’uomo.
Nasce dalla bontà di questa terra, dal rispetto di una tradizione pura, dalla sapienza artigianale che fa di ogni prosciutto un capolavoro del gusto italiano.
Solo cosce di suino italiano, carni fresche, mai congelate, lavorate, accudite e stagionate con una cura che è patrimonio esclusivo di questa terra, della sua tradizione, della sua aria e del suo clima.

Descrizione prodotto

Ingredienti: Carne suina italiana, sale marino ad uso alimentare

Stagionatura: 14/16 mesi

Conservare a:
Conservare in luogo fresco e asciutto entro +18°C in osso
Entro +10°C prodotto disossato

Pezzatura media: kg. 9.5-11

Tipo di imballo: Cartone tipo alimentare

Pezzi per Collo:2

L’Azienda opera secondo quanto previsto dal proprio Piano
di Autocontrollo HACCP in conformità al Reg. CE . 852/2004

Informazioni per il consumatore

GLUTINE:
il prodotto è idoneo per i consumatori celiaci.

POTENZIALI ALLERGENI
(Rif. Dir. 2007/68/CE del 27.11.2007– All. III bis e normative collegate): nessuno.

ORGANISMI GENETICAMENTE MODIFICATI (O.G.M.)
(Rif. Reg. CE 1829/2003 e 1830/2003 e normative collegate):
non sono utilizzati ingredienti derivati da o contenenti Organismi Geneticamente Modificati.:

Valori Nutrizionali

  • Proteine

    27 gr.

  • Lipidi

    4,5 gr.

  • KCal

    148

Valori medi per 100 gr. di prodotto