Se vuoi avere maggiori informazioni riguardo questo prodotto contattaci via email.

Prosciutto di Parma Gran Riserva DOP

Gran Riserva Etichetta Nera. Il top di gamma Monica&Grossi: una pezzatura importante, una stagionatura superiore, di almeno 16 mesi nelle nostre cantine su antiche scalere di legno.
In questo modo il prosciutto si affina creando un’armonia inimitabile di profumi e sapori.

Descrizione prodotto

Ingredienti: Carne suina italiana, sale marino ad uso alimentare

Stagionatura:16/18 mesi

Conservare a:
Conservare in luogo fresco e asciutto entro +18°C in osso
Entro +10°C prodotto disossato

Pezzatura media: kg. 10 -11.5

Tipo di imballo: Cartone tipo alimentare

Pezzi per Collo:2

L’Azienda opera secondo quanto previsto dal proprio Piano
di Autocontrollo HACCP in conformità al Reg. CE . 852/2004

Informazioni per il consumatore

GLUTINE:
il prodotto è idoneo per i consumatori celiaci.

POTENZIALI ALLERGENI
(Rif. Dir. 2007/68/CE del 27.11.2007– All. III bis e normative collegate): nessuno.

ORGANISMI GENETICAMENTE MODIFICATI (O.G.M.)
(Rif. Reg. CE 1829/2003 e 1830/2003 e normative collegate):
non sono utilizzati ingredienti derivati da o contenenti Organismi Geneticamente Modificati.:

Valori Nutrizionali

  • Proteine

    27 gr.

  • Lipidi

    4,5 gr.

  • KCal

    148

Valori medi per 100 gr. di prodotto