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Prosciutto di San Daniele DOP

Come specialisti di grandi prosciutti crudi, abbiamo selezionato anche quello che secondo noi è il miglior Prosciutto di San Daniele.
Prodotto in un’area ristretta del Friuli, si distingue per la tipica forma allungata e la presenza dello zampino.
Preparato solo con carne di suini nati e allevati in Italia e sale marino, in una dose più generosa rispetto al Parma, che gli conferisce un gusto più deciso.

Descrizione prodotto

Prodotto sotto tutela del Consorzio Prosciutto di San Daniele

Ingredienti: Carne suina italiana, sale marino ad uso alimentare

Stagionatura: 14/18 mesi

Conservare a:
Prodotto intero in osso +15°C/+20°C
Prodotto disossato +1°C/+7°C

Pezzatura media: kg. 9.5/11.5

Tipo di imballo: Cartone tipo alimentare

Pezzi per Collo:2

L’Azienda opera secondo quanto previsto dal proprio Piano
di Autocontrollo HACCP in conformità al Reg. CE . 852/2004

Informazioni per il consumatore

GLUTINE:
il prodotto è idoneo per i consumatori celiaci.

POTENZIALI ALLERGENI
(Rif. Dir. 2007/68/CE del 27.11.2007– All. III bis e normative collegate): nessuno.

ORGANISMI GENETICAMENTE MODIFICATI (O.G.M.)
(Rif. Reg. CE 1829/2003 e 1830/2003 e normative collegate):
non sono utilizzati ingredienti derivati da o contenenti Organismi Geneticamente Modificati.:

Valori Nutrizionali

  • Proteine

    12,9 gr.

  • Grassi saturi

    3,3 gr.

  • Sodio

    0,89 gr.

  • KCal

    136

valori medi per 50 gr. di prodotto