Gioielli di gusto, qualità e bontà

Sin dal primo giorno abbiamo dedicato particolare attenzione a tutti quei minimi dettagli che fanno di un buon prosciutto un ottimo posciutto.

Seguiamo il percorso di tutti i nostri prosciutti passo dopo passo, li vediamo prendere forma, li massaggiamo, li coccoliamo per tutto il tempo necessario, e solo quelli assolutamente perfetti diventano alla fine del loro percorso i nostri prosciutti DOP.

I nostri Prosciutti di Parma DOP

Gran riserva

Il top di gamma Monica&Grossi:
una pezzatura importante,
una stagionatura superiore
nelle nostre cantine su antiche scalere
di legno.
In questo modo il prosciutto si affina creando un’armonia
inimitabile di profumi e sapori.

Prosciutto
di Parma

È un capolavoro della natura e dell’uomo.
Nasce dalla bontà di questa terra,
dal rispetto di una tradizione pura,
dalla sapienza artigianale
che fa di ogni prosciutto
un capolavoro del gusto italiano.

Prosciutto
San Daniele

Come specialisti di grandi prosciutti crudi,
abbiamo selezionato anche quello che secondo noi è il miglior
Prosciutto di San Daniele.
Prodotto in un’area ristretta del Friuli,
si distingue per la tipica forma allungata e
la presenza dello zampino.

I nostri Prosciutti nazionali ed esteri

Buoni, sani e genuini, i nostri prosciutti si adattano perfettamente ad ogni momento della giornata. 
Adatti ad ogni tipo di regime dietetico, saporiti e gustosi, vengono prodotti seguendo altissimi standard qualitativi.
E con una originale innovazione: il crudo affumicato, l’aroma del legno di faggio penetra a fondo nella carne, amalgamandosi con i profumi e i sapori acquisiti durante la stagionatura.